0
0

Трендовые цвета весны 2022 года

2022 год обещает быть одним из самых ярких и красочных за последнее время. Когда же внедрять цвет, если не весной и летом? В этой статье вы узнаете, на какие цвета стоит обратить внимание, чтобы создавать актуальные весенние образы.

Главный цвет 2022 года по версии института цвета Pantone Very Peri

Глубокий сиреневый, лиловый, смесь синего с фиолетовым, лаванда – таинственный и чувственный оттенок Very Peri смотрится интересно и необычно. Цвет свежий, весенний, хорошо сочетается с другими яркими оттенками зеленого, желтого, карамельного. Внедрять трендовый цвет можно не только одеждой, но и небольшими деталями и аксессуарами.



Другие трендовые цвета весны 2022 года

Зеленый

В тренде цветная одежда. Чем ярче, тем лучше. Весной особенно актуально будут смотреться насыщенные, яркие оттенки: салатовый, нефритовый, травяной.


Салатовый

Его выделяем отдельным пунктом, хоть это и есть разновидность зеленого. Салатовый цвет смотрится свежо, легко, жизнерадостно. Чем больше желтого в цвете, тем он теплее и ярче. Даже если вы убеждены, что салатовая одежда вам не к лицу, это не повод избегать этот тренд. Добавьте салатовую сумочку, колье, очки с цветной оправой или даже шнурки на классических белых кедах. Маленькие хитрости с цветом способны вывести образ на новый уровень.


Оранжевый

Яркий, солнечный, насыщенный, он транслирует позитив, смелость, решительность. Оранжевые тона прекрасно сочетаются с трендовым фиолетовым цветом года, а также с зеленым. Экспериментируйте, весна – идеальное время для красочных аутфитов.  


Розовый

Имеется в виду насыщенные его вариации: фуксия, малина. Тренд не новый, но однозначно остается на пике популярности.


Синий

Глубокий насыщенный синий (электрик) можно считать базовым, но в эпоху главенства цвета его однозначно можно миксовать с другими оттенками.


Белый

Базовый цвет, который ни когда не выходит из моды. Но именно в этом году светлые и полностью белые образы набирают огромную популярность. Почему? Белый цвет смотрится благородно, роскошно и грациозно. Легкий, не перегружает и не напрягает глаза. Если total white look’и – не практичные с учетом вашего образа жизни, добавляйте другие цвета и создавайте контрастные сочетания.



В связи с ситуацией в мире, пора отбросить предубеждения о ярких оттенках и смело внедрять их стильные образы. Кто же скрасит наши будни, если не мы? Все в наших руках, и мода транслирует этот посыл.


 

В ассортименте интернет-магазина Simona Polagina представлено множество ярких цветных вещей, которые можно купить по доступной цене. Доставка по Украине Новой Почтой. Есть наложенный платеж. Также действует международная доставка в Россию, Беларусь, Казахстан, Литву, Латвию, Словению, Польшу, Венгрию, Великобританию, Словакию, Черногорию, США, Китай, Турцию, Кипр и более чем 50 стран по всему миру.